Обзор ноутбука MSI GE75 8RF Raider

Купить ноутбуки MSI GP75

MSI GP75 9SD-851RU Leopard – игровой ноутбук с прекрасными характеристиками и не сильно ударяющей по карману стоимостью. Работает “Леопард” на шестиядерном процессоре Intel Core i7-9750H, а за игровую производительность отвечает видеокарта NVIDIA GeForce GTX 1660Ti с 6 ГБ видеопамяти GDDR. Использование 7 тепловых трубок и двух вентиляторов с двумя радиаторами у каждого обеспечивает хорошее охлаждение и высокие частоты во всех современных играх. Объем оперативной памяти составляет от 16 ГБ DDR 4 (доступно два слота, максимум 64 ГБ). Для хранения данных имеется быстрый и вместительный накопитель M.2 PCIe на 512 ГБ, а если вы захотите расширить этот объем, то к вашим услугам второй слот M.2 и 2.5-дюймовый отсек. Как и у остальных игровых ноутбуков MSI, клавиатуру делает фирма SteelSeries, она снабжена подсветкой, настраиваемой индивидуально для каждой клавиши. При этом поддерживаются различные визуальные эффекты. Например, подсветка может меняться в такт воспроизводимой компьютером мелодии или в соответствии с тем, что происходит в запущенной игре. Диагональ экрана составляет 17,3 дюйма, матовая FullHD IPS-матрица c частотой 144 Гц. Благодаря тонкой рамке ноутбук выглядит современно и элегантно, а сам экран удалось поместить в более компактный корпус.

Для музыкального оформления была использована композиция:
Steve Valentine – Lords Of Lies (Original Mix)

#ноутбук #обзорноутбука #MSI

source: https://pub-ed-inquiry.org

Xem thêm các bài viết về Công Nghệ: https://pub-ed-inquiry.org/category/cong-nghe/

34 thoughts on “Подробный обзор ноутбука MSI GP75 9SD-851RU Leopard – пойдём поохотимся?”

  • Внимание! В обзоре есть гнусная клевета и обман. Крышка не пластиковая, а металлическая!

  • Денис Анисимов says:

    Хорошие у вас обзоры. Единственные в ру сегменте , где максимально подробно идет описание девайса)
    хотел бы спросить когда будет обзор на msi GE75 9SF и asus scar 3 g731gw)
    может добавите GPU Undervolting для полного хадркора))

  • Reiser Wasserman says:

    хотел обругать за цену высокую…но когда посмотрел тесты, очень удивили температуры, действительно честный игровой ноут.

  • Сделайте обзор на новый Acer predator helios 300, а то на ру сегменте видео о нем почти нет.

  • Если соберётесь делать обзор на MSI Prestige 15 A10SC, у него есть касяк с переключением видях. Лечится сменой маштабирования через Creator Center.

  • Присутствует ли на экране кристаллический эффект из за матового покрытия? Только честно пожалуйста)) Будет ли обзор на Lenovo y540 17irh?

  • Игорь Люлин says:

    Спасибо за отличный обзор. За время что я вас смотрю научился разбиратся в ноутах и благодаря им сделал выбор в пользу этого ноутбука. Стал счастливым обладателем этого чуда только с видюхой rtx2060. Знаю что у автора видео ge73 и он не раз хвалил его. Мое мнение что эти 2 бука очень похожи только леопард поновее будет.

  • Денис Шевцов says:

    Во-первых. Что то я не понял. "Цена с другими накопителями 100-110К рублей". Этот ноут с ssd на 256гб стоит на 20-30 тысяч дешевле?? Серьезно? И во-вторых. Как asus ROG g gl731 (именно g gl, не путайте с gl, он с магнитным ключем шифрования и стоит дороже) плюс минус одинаково стоит, если цена за вариант с теми же 512гб ssd и видюхой rtx 2070 (полноценной, не max-q) 135000 рублей. В общем не вводите людей в заблуждение. Я понимаю, что автор обзора ярый фанат MSI, но в таких вещах нужно быть объективным. Тем более что MSI даже не думают исправлять косяки, например с теми же петлями, как два года говорили что петли слабые, так до сих пор и остались. Про матрицы TN которые они постоянно ставили в свои дорогущие ноуты, я вообще молчу (когда другие производители уже во всю предлагали качественные IPS). В итоге, ценник на этот ноут, как и на большинство ноутов от MSI завышен. Ребят, не стоит тратить на него такие деньги, есть варианты лучше.

  • Алексей Боровинский says:

    Спасибо за обзор! С петлями мне кажется msi специально такую хлипкую конструкцию делает, ибо длиться это много лет. Удивился за охлаждение.

  • Можно Dell g7 на 17 дюймов взять на много дешевле, он с видеокартой rtx 2060 (которая на уровень выше и с лучами) стоит от 92 тыс. с i5 (такой процессор по моему для 2060 выше крыши), или с i7 + rtx 2060 за 106 тыс., ssd там на 256, зато еще есть жесткий диск на 1tb.

  • Григорий says:

    Спасибо за обзор! Есть несколько вопросов 🙂
    1. На GL75 будет обзор?
    2. Почему не озвучиваете температуры поверхности ноута?
    3. Почему не озвучиваете, что при макс загрузки не хватает мощности комплектной зарядки, ноут разрядится рано или поздно (в зависимости на сколько была заряжена батарея) даже со вставленной зарядкой… или это уже норма для теперешних ноутбуков?

  • Финикыч says:

    Отличный обзор, очень интересовала температура его, и вы меня обрадовали.Теперь все сомнения по поводу покупки ноутбука отпали, друзья, я перелопатил весь интернет, за 110 тыс. это лучший игровой ноутбук в своей категории. Лучше не найдете за эту сумму

  • Роман Лукьянов says:

    После озвучивания названия карты выключил видео.Ведь 1660 за 130.000…ну это ублюдками надо быть конченными что-бы такое …и за такую цену предлагать покупателям.Комерсы ебаные в 96 не так борзели.
    Досмотрел.Есть индюшка,а есть пиздюшка.Вы даже когда поворачиваете ноут,сразу видно,что экран крайне плох.Что по высоте,что по широте!!!!

  • как он себя с 2060 ведет интересно , и изменили ли они для нее охлаждение

  • Топ обзор лайк, хотелось бы попросить обзор новых рейдеров MSI GE65 Raider 9SF желательно с i9 что у этих с охлаждением

  • Евгений Фоменко says:

    За отсутствие кнопки ВИН слева дизигнерам хочется гвоздь в голову вбить.

  • Александр Семилетов says:

    Не, ну по охлаждению – вполне зачёт, если бы ещё корпус шире и просторнее – температурка была бы ниже.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>