Ini dia salah satu penginapan rekomendasi Eki gengs. Namanya Apple Hotel yang ada di Sai Wan Sai Ying Pun, Hongkong.

Murah banget gengs!!! Per malamnya cuma Rp 220 ribu (tanggal 13 Maret 2019). Tempatnya bersih, cantik, nyaman, cuma agak susah gitu nemuin hotelnya, soalnya nyempil gitu. Dan minusnya nggak ada dapur, jadi gak bisa masak deh. Terus, pas check-in kita dimintain deposit sebanyak 300-500 HKD buat uang jaminan (bakal dibalikin pas check-out). Overall oke sih, kamar mandinya juga bersih.

Eki pesannya lewat Traveloka gengs. Oh ya, kalau booking hotel di luar negeri kalau pake Traveloka versi web, biasanya suruh bayar lewat kartu kredit gengs. Sementara kalo kamu gak punya kartu kredit, mending download aplikasinya aja di HP. Kalau lewat aplikasi, InsyaAllah bisa pake kartu debit. Ini Eki bayarnya lewat kartu debit kok, jadi bisa transfer via ATM.

Semoga bermanfaat 🙂

CP Apple Hotel : +85234623333

#HotelHongkong #HostelHongkong

________________________

Follow my Instagram :

source: https://pub-ed-inquiry.org

Xem thêm các bài viết về Du Lịch: https://pub-ed-inquiry.org/category/du-lich/

2 thoughts on “REVIEW HOTEL CANTIK DI HONGKONG!! REKOMENDED!!”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>